Je me marre...d'avance!

Je me marre...d'avance!

L'Effraie des clochers est un rapace nocturne de taille moyenne (équivalente à celle d’un pigeon) au corps élancé prolongé de longues pattes et aux ailes larges et longues. L'aspect général du plumage apparaît assez clair.
Le disque facial est nettement teinté de roux.
L’espèce ne présente pas de dimorphisme sexuel, sauf la taille qui est légèrement supérieur chez les femelles.